子育て・グッズ 子供のインフルエンザの予防接種って2週間後に打てるんでしたっけ?😭 子供のインフルエンザの予防接種って 2週間後に打てるんでしたっけ?😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 予防接種 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後8ヶ月, 6歳) コメント m 2〜4週間あけるよう医師からは言われてます 10月15日 m そのお医者様の考え次第じゃないですかね。 そこはかかりつけの医師に確認した方がいいと思います。 うちは医師からは2〜4週間って言われてるけど一番いいのは4週間だと言われたのでそうしています。 10月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そのお医者様の考え次第じゃないですかね。
そこはかかりつけの医師に確認した方がいいと思います。
うちは医師からは2〜4週間って言われてるけど一番いいのは4週間だと言われたのでそうしています。