コメント

はじめてのママリ🔰
夜中のミルクは虫歯の心配も出てくるのでママがしんどくないのであれば根気強くいったほうがいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
夜中のミルクは虫歯の心配も出てくるのでママがしんどくないのであれば根気強くいったほうがいいかもしれないですね☺️
「寝かしつけ」に関する質問
今週で10ヶ月を迎えます。 はいはい、つかまり立ちが できるようになってから 夜寝なくなりました。 心が折れそうです…。 今は寝る前しか ミルクを飲みません。 ミルクでお腹いっぱいでも 眠気は来ないのでしょうか? 昨…
生後8ヶ月、すごくよく寝ます。 生後2ヶ月から指しゃぶりでセルフねんね、ほぼ夜通し寝ます。 いまも夜は9時間通しで寝て、日中も朝、昼、夕と3回それぞれ45分〜2時間寝ます。 トータル12時間〜13時間も寝てます。 友…
寝ても寝ても眠いです。 ここ一年でおかしいくらいそう感じるようになりました。 今まで夜更かしなどをしたとしても、日中眠くなることはなかったのですが、半年前ごろ前から昼過ぎにはもう眠くなり、ここ最近は朝の9時す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
そうですよね🥲ありがとうございます😭