子育て・グッズ ご飯も3食しっかり食べてくれているので、もうすぐ1歳ということもあり… ご飯も3食しっかり食べてくれているので、もうすぐ1歳ということもあり今あけたミルク缶で卒業しようと考えています。 今は寝る前と、夜中に泣いた時にあげています。 そこで卒業に向けて、夜中泣いた時にトントンで寝かせようとしましたがギャン泣きでなかなか寝付かず😭😭結局ミルクあげてしまいました💦 やはりミルクをあげずに根気強く寝かしつけるしかないのでしょうか…夜寝る時はミルクがなくても寝てくれるのですが😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 1歳 ご飯 ギャン泣き トントン ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 夜中のミルクは虫歯の心配も出てくるのでママがしんどくないのであれば根気強くいったほうがいいかもしれないですね☺️ 10月15日 ❤︎ そうですよね🥲ありがとうございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうですよね🥲ありがとうございます😭