コメント
はじめてのママリ🔰
新生児で同じことがあり、出産した大学病院の小児科に電話しました!
吐き戻ししてから30分後くらいが前の授乳から3時間だったので、そのタイミングであげていいと言われました。
すでに子どもはほしがっていて、ギャン泣きでしたが、おしゃぶりや抱っこであやして時間が経つのを待ちました
はじめてのママリ🔰
新生児で同じことがあり、出産した大学病院の小児科に電話しました!
吐き戻ししてから30分後くらいが前の授乳から3時間だったので、そのタイミングであげていいと言われました。
すでに子どもはほしがっていて、ギャン泣きでしたが、おしゃぶりや抱っこであやして時間が経つのを待ちました
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部吐いてしまったのですね💦
それはママもびっくりしましたよね。
吐き方は大丈夫でしたか?もし噴水のように吐いたのであれば、幽門という病気の可能性もあるので、病院に電話してみるのがいいと思います。
飲ませたいところですが、飲まないとなかなか難しいですよね。ぐったりしてなければ様子を見てもいい気がします。
私だったら飲まない、何やっても寝てしまうようなら、一度寝かせて、少ししたら起こして飲ませるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、そのときは初めてまあまあな量を吐いたので、焦りに焦って24時近くでしたが、病院に電話をしました!
普通に先生が対応してくれました🙂
はじめてのママリ🔰
飲んだ直後に全部吐いてしまって、そこから2時間経つのですが、うとうとして飲みません😭
欲しがるの待ってて大丈夫でしょうか、、?