その他の疑問 御礼の品について何がいいか。バス停が同じのお母さんに、あまっている… 御礼の品について何がいいか。 バス停が同じのお母さんに、あまっている幼稚園の夏帽子冬帽子と赤白帽を長男にあげると言ってくださいました。 こういう時のお返しってなにがいいでしょう? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り お返し 幼稚園 バス 男 帽子 らら(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント miituyosi 私はお菓子をお返しにしました😃 10月15日 はじめてのママリ 帽子だけなら1000円くらいのお菓子で十分です❤ 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント