スマホのAQUOS使ってる方、壊れた時写真はどうなるかわかる方いらっしゃ…
スマホのAQUOS使ってる方、壊れた時写真はどうなるかわかる方いらっしゃいますか?
これまでずっとiPhoneでしたが、今回初めてアンドロイドのAQUOSセンス9に変えました。
これまでiPhoneを壊したことはなく、いつも買い替える時は充電バッテリーが弱ってきて変えることばかりで、データ移行も問題なくしてました。
AQUOSの口コミ見てみたら、「急に画面がつかなくなって壊れた」というのうなものも見て、いつかそうなってしまうのかと心配になってます💦
もしつかなくなるようなことがあったら、きっとデータ移行はできないですよね?
新しいスマホに買い替えた際、それまでの写真はもう見れなくなってしまうのでしょうか?💦
それとも新しいスマホでGoogleフォトにログインすればそこから見れるようになるのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
Googleフォトにバックアップしてれば、ログインした別のスマホでもパソコンでも見れます!
同期しておけば写真だけじゃなくメールも連絡帳も全部開けますよ🥹
細かい設定の仕方はYouTubeに分かりやすい動画があると思います🙆🏻♀️
sense9の機能紹介動画とかもありますよ!
コメント