コメント
退会ユーザー
部屋を借りたいって質問ですか?
お金がある証明(自分の口座)が出来たり、夜でも仕事があれば保証人&保証会社つけて契約出来ましたよ
退会ユーザー
部屋を借りたいって質問ですか?
お金がある証明(自分の口座)が出来たり、夜でも仕事があれば保証人&保証会社つけて契約出来ましたよ
「別居」に関する質問
3月中に離婚予定 2年前の秋ごろに不倫されて再構築選んだけど どうしても不倫された時期になると 思い出して、メンタルやられて去年の 10月にもう無理だってなっちゃって 別居までいって、旦那がもう一度やり直したいで…
昨日…夫から一緒に暮らせないと言われました😟💔もう死にたいわって言われました。俺は何のために働いてるのか分からんわと… 別居か緑の紙を考えてるみたいです。 私が全部悪いのですが… ・私が夫に対して「ありがとう」…
実家と義実家のちがいについて 長くなります。質問でもないです。 私の実家は父、母、弟の4人です。 両親は一緒に住んでいますが家庭内別居15年目くらい。 両親財布は別。それぞれお金はないと思います。 私は父のことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
財産分与が決まる前に、いくらずつ分けるか決まっていないのに、家の貯金(財産)を使ってもいいのでしょうか?
それと主人がお金を管理しているため主人が応じてくれなければ無理ですよね?