コメント

退会ユーザー
部屋を借りたいって質問ですか?
お金がある証明(自分の口座)が出来たり、夜でも仕事があれば保証人&保証会社つけて契約出来ましたよ
退会ユーザー
部屋を借りたいって質問ですか?
お金がある証明(自分の口座)が出来たり、夜でも仕事があれば保証人&保証会社つけて契約出来ましたよ
「離婚」に関する質問
夫が許せないです。 現在年中の自閉症の子がいます。 幸い軽度で知的障害はなく穏やかタイプで 言葉が少し遅く会話が独特だったりしますが、 生活の中ですごい困ることはないです。 でも、周りの子と比べてしまったり、 …
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
離婚して面会などしてない方いますか? 私自身シングルで 同時期くらいに男女の友達2人それぞれ離婚しました。 しかもあまり聞いたことないレベルのやばい元妻、元旦那でした (不倫とかではなく人間としての部分です)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
財産分与が決まる前に、いくらずつ分けるか決まっていないのに、家の貯金(財産)を使ってもいいのでしょうか?
それと主人がお金を管理しているため主人が応じてくれなければ無理ですよね?