家族・旦那 3月中に離婚予定2年前の秋ごろに不倫されて再構築選んだけどどうしても… 3月中に離婚予定 2年前の秋ごろに不倫されて再構築選んだけど どうしても不倫された時期になると 思い出して、メンタルやられて去年の 10月にもう無理だってなっちゃって 別居までいって、旦那がもう一度やり直したいですって 頭下げてきたけど、もう頑張れなかった 再構築頑張れなかったや 選んだからには頑張らないといけなかったのになぁ 疲れたなあ 最終更新:2月24日 お気に入り 1 旦那 離婚 不倫 別居 kanaan(8歳) コメント AI された側ってずっと残りますよね。 謝るくらいなら最初からするなって思います。 嫌な思い出から解放される道を選ぶのは間違ってないと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント