トイレの便座補助選びについて悩んでいます。傾斜がある便座が多くて使いにくいです。傾斜があっても使いやすい商品を教えてください。楽天でおすすめの商品です。
トイトレによる、便座補助選びについて!
やたらとインスタの子育て垢などあがってくる、この便座補助が気になっているのですが、元々の便座の後ろ側に傾斜かあると使えないと書いてありました💦どんなトイレにも合いやすい!と書いてあったので気になってホームセンターなどのトイレコーナーにある便座見てたのですが、傾斜がある便座が多い気がしました💦
同じものをお使いで、傾斜あるけど使えるよ!って方いらっしゃいますか?または別商品でこれなら傾斜あっても大丈夫だよ!ってものがあれば教えて頂きたいです🙇♀️
こちらに載せた商品名がわからなくてすみません…楽天でおすすめに出てくるものです!
- りり(4歳9ヶ月)
コメント
おり
うちは丸洗いするのにできるだけシンプルなものがよくて、リッチェルのソフト補助便座を使っています。
ただのU字で、うちの便座に少し傾斜がありますがフィットします
ボンジュール
残念な事にトイレは普通な形なのですが、こちらの補助便座を利用してます。
-
ボンジュール
多分…普通ですね。
- 10月14日
-
りり
コメントとお写真までありがとうございます🙇♀️うちもそれぐらいの傾斜です✨ズレてしまったり、問題なく使えていらっしゃいますか?
- 10月14日
-
ボンジュール
今のところ、問題なく利用出来てます⑅︎◡̈︎*
- 10月14日
りり
コメントありがとうございます!今楽天見たのですが、リッチェルも同じような形の便座がありましたね!参考になりました!ありがとうございます🥰