お腹の痛みに反応してしまうけど、出血はない。安静にして様子を見ています。安定期入って気持ち的に余裕が欲しいです。
少しのお腹の痛みにも、反応してしまう…(>_<)出血もないので、安静にして様子みるしかないんですけど…。
早く安定期入って、気持ち的に少しは余裕が欲しいです(;_;)
- よちまま16(7歳)
コメント
ゆかりん
私も出血ないですがお腹が痛くなると不安です。お通じが出る前とかに腹痛が良くあって。トイレに行ってお通じが出て治るので多分子宮の痛みではないはずなのに不安になってしまいます。
安定期前は不安ですよね!
ふみ
私も腹痛ありました‼️痛くてトイレに閉じこもり😩赤ちゃん大丈夫かなと心配して一回だけ婦人科に電話して様子見て見てとの答えだったので寝てました。
それからはお腹痛くても寝て様子見てた感じです😭
出血したら行こうとは思っていましたが、この子は元気‼️と信じてました💕出血もないし、まだ仕事もさせてもらってます❤️
大丈夫‼️よちままさんの子供も強い‼️信じてあげてください🤗
-
よちまま16
私も仕事してるので、荷物をもつたびに、ごめんねー!って謝りながら仕事したりしてます(笑)
ふみさんは、無事に安定期に入られたんですね(^^)
私も、信じます!!!(*´-`)- 10月7日
-
ふみ
大丈夫‼️私も立ち仕事のアパレルでまだ8時間勤務してます😅仕事内容は軽いものにして頂いていますが😊
でも無理はしないようにしてくださいね😖- 10月7日
-
よちまま16
そうですょね!!
無理はなんどきも、駄目ですょね!おっさんばかりの職場なので、良いようにコキ使ってます!!(笑)- 10月7日
-
ふみ
コキ使われてるんじゃなくて使ってるんですね⁉️笑っちゃいました‼️笑
お互い元気な子供産みましょうね🤗💕- 10月7日
-
よちまま16
使ってるほうです(笑)!!
やはり、夕方にかけて疲れがでてくるのか…夕方の荷物を出荷するのに運びだしたりするのは辛くて…(>_<)
はいょ~♪!!!ってやってくれるので(笑)助かりますね!(笑)
はぃ!!元気な子産みましょうね❤❤❤- 10月7日
いちは♡
お腹の痛みがあると気になりますよね。きっと赤ちゃんも元気で子宮が大きくなってくれているんだと思います。私は12週の壁まであと少しで、時々生理痛のようなキューンとした痛みやおりものが黄色?尿?と不安になったりつわりがひどく寝ている日も多いからか腰痛にも悩まされています。
早く安定期入りたいですよね〜
その言葉だけで安心します。
-
よちまま16
気になります😣
私も、12週の壁は気にしてました💦腰痛は痛すぎてうまく歩けなくて、主人に笑われたりしてました(笑)
ほんとに、安定期って聞くだけで安心できますょね…。
あともう少しです!!✨
あっというまに、その時期がきますょ!✨- 10月7日
-
いちは♡
腰痛改善って何かあるんですかね?私は腰を揉んでマッサージしている感じです。トコちゃんベルトあるけどトイレが不自由で。やりかたを間違っているのかな…。
安定期早く来い来い♡- 10月7日
にこ
私も14w2dですが、腹痛が心配です…
なんの痛さなのか分からないですよね。
血液検査も引っかかったので不安な毎日です。
よちまま16さんは他に心配事とかないですか?
お互いもうすぐ安定期ですね!
早く入って安心したいですね♡
-
よちまま16
ほんとに、わからないです(>_<)
今日は、脇腹がいたいです(..)
血液検査、なんかひっかかったんですか!?(;_;)
それは、心配になりますね(>_<)
ほんとに早く安定期ほしいです(..)- 10月8日
よちまま16
私も!!便秘が解消されるとお腹が楽になるので、便だなとは思ってますが、不安になりますょね(..)