コメント

怪獣娘
異性の方が可愛い、とよく聞きますが…
今のところやっぱり女子の方が可愛いなぁーと思ってます♩
3人目の野望強かったですが…マイホーム購入する事になったので諦めます🤦♀️

退会ユーザー
めっちゃわかります😭!!
本当、男女授かれて贅沢だな自分とおもいますが、女の子もう一人欲しいって思います😭!!
旦那は男女問わず三人目が欲しいとずっと言われてます、、、笑
私は今回切迫で2ヶ月入院、誘発分娩で何日も促進剤を打ち続けた挙句産まれなかったり、大変だったのでもう懲り懲りなんですが、旦那が諦めてくれないので悩んでるところです。笑
でもきっと、三人目トライすると思います😌
あわよくば女の子だと嬉しいですが、きっと男の子だと思います。笑
私の旦那の家系も私の家系も女男男しかいないので🤣笑
-
ぽめぽめ
そうなんですよね!!
世間的には一姫二太郎って褒めて頂ける事ばかりで自分って贅沢だなーって思います💦
旦那さんが男女問わず3人目望んでらっしゃるんですね!!
うちの旦那は私と同じく姉妹熱望して産み分け通院までしたけど今回一姫二太郎と分かり、ガッカリしたと同時に『もうこれ以上は絶対に子供いらない!!!』って言われてるので…打ち止めになりそうです😫💦
(私も1人目切迫早産で家族に迷惑かけ、今回も体質で張りやすいので、旦那はそのサポートで懲りてるっていうのも大きいようで💧)
家系見たらなんとなく予想つきますよね🤣💦
周りのママ友も、お出掛け先の家族見ても、女1人&男2人のご家族がすごく多い気がしてます💧
あんまり女2人&男1人のご家族見ないなーなんて…😵- 10月14日
-
退会ユーザー
ですよね😭💦
男女うまく産んだねーなんて言われたり、私の周りが男の子ママしかいないので女の子いいなーとか言われたり😭
旦那は一人目が産まれた時点で、もし三姉妹だったらどーする?なんて話をした時も、性別よりも三人欲しいと言ってたので相当な事がない限り諦めてくれないと思います🥶笑
旦那さんが三人目はいらないと言われているんですね😭💦
そうなると中々説得するのが難しそうですよね😭
旦那さんのネックはサポートが大変というところなんですね💦
私の旦那は今回2ヶ月間娘を一人で見て、安静時もフルで家事もしていたんですが、大変で辛かったけど三人目欲しいようです笑💦
はい🤣💦
やはり男の子の方が多いですよね💦
女の子欲しいと仰る方が多いのも納得がいくぐらい、男の子ママが多いですよね💦- 10月14日

ばに
まさしくもう1人女の子いいな〜と思い、妊娠中です!
まだ性別確定もらえてません🤣🤣
男の子だとしても、下の子といい遊び相手になるだろうなと思いつつ☺️
女の子姉妹になるとしたらちょっと5歳差になるので🙄
けど、男の子育ててると、かわいいしおもしろいけどいろいろ激しくてwww
大人になっちゃえば優男2人いるのも心強いですしね💕本当に3人目、どっちもウェルカムですが最後の妊娠!と思うと女の子、思いっきりブリブリのかわいいのとか着せて楽しみたいです笑笑
もともと2人の予定だったので子供部屋も2つしかありませんが!
同性の子を2人で1つ部屋使ってもらいます😂笑

はじめてのママリ🔰
一姫二太郎ではなく一太郎二姫なのですがコメント大丈夫でしょうか?
私や私の周りはなぜかこの順で男女生まれている子が多く、3人目は女の子がいいなって子が多かったです💡
5組トライして、女の子3組、男の子2組でした💡
うちはなんとなく排卵日を気にしながら妊活してみました💡

kota
一姫二太郎で女の子欲しくて現在妊娠中です♪
年の差6才、4才離れているので面倒も見てくれるかなと思っています。
お金は確かに贅沢はできないと思いますが、何とかなるか精神で☺

ちびまるこ
1人目男の子で2人目が女の子でしたが、女の子もっと育てたい‼️とその後妊娠して女の子(もちろん男の子でも大切に育てる気持ちでの妊活でした)3人いてももっと女の子育てたいという気持ちはどこかにあり、でも諦めてたところ想定外で妊娠して今では一男三女になりました💙😂いい加減にしなさいと両親に怒られ子宮も限界だったので卵管を取りもう妊娠できませんが、ようやくメンバーが揃ったという感じで、気持ちが満たされました😂💙
ぽめぽめ
やっぱり女の子の方が可愛い~って思うんですね😭
うちはまだお腹にいて産まれてないんですが、今まで育ててきた女子とのギャップに耐えられるか不安しかなく…😢
そしてうちもマイホーム探し中で💦
やはりそうなると3人目の野望はお蔵入りになりますよねー💧
親族からも、
『今ならまだ女1人、男1人でまとまり良いし、マイホーム考えてるならお金もかかるからもうやめとき💦』
って言われてます😢