コメント

カリン
えっ、、そんなこと言うんですね!それは辛いですね😂

はじめてのママリ
のりは味付けのりを子供にされる、そんな家の旦那は高血圧で濃い味好きのきのことか野菜あんまり好きでない男で、子供を巻き込んでくるので困ります‥
静かにこもって離乳食したいですが近所だし週一で散歩と称して義実家に子供連れていくし‥
散歩は違うところにして欲しいです
カリン
えっ、、そんなこと言うんですね!それは辛いですね😂
はじめてのママリ
のりは味付けのりを子供にされる、そんな家の旦那は高血圧で濃い味好きのきのことか野菜あんまり好きでない男で、子供を巻き込んでくるので困ります‥
静かにこもって離乳食したいですが近所だし週一で散歩と称して義実家に子供連れていくし‥
散歩は違うところにして欲しいです
「食べない」に関する質問
実母と実祖母から言われることが嫌なのですが、私が過敏に反応しすぎているだけでしょうか? 産前⬇️ 実母…「お乳に良いもの食べないとね!」 実母、実祖母…「ママリがママかぁ…!」 産後⬇️ 実母…「ママリが読み聞…
ただただ弱音が吐きたいです😭 食べづわり+その他色々なマイナートラブルがキツすぎてもう心が折れそう… 1時間ごとにお腹減ってめちゃくちゃ気持ち悪いのに食べたら食べたで胃の膨張感がすごくて気持ち悪い。でも食べな…
助けてください‥ただでさえ少食なのに風邪をひいて本当にご飯を食べないです‥ 一歳半の息子はもともと小さめで生まれていて少食です(偏食もあり安定して食べるものは豆腐と納豆ご飯と卵焼き) 風邪をひいたばかりの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
めんどくさいなは面と向かってあまり言われませんが、他はそんなふうな事言われます‥
いとこのあの子は果汁飲ませてたよとかも言われるし、ヨーグルトは必ず果糖、焼きのり子供のために置いていたら(誰も食べないから)はい焼きのり食べちゃいなさいとかジブリに勧められる(何ヶ月も前に冷凍庫に入れてたやつ)、10か月の頃に強引にゴーフレット食べさせられたりしてそれから嫌になりました。
はじめてのママリ
ジブリでなく自分でした笑笑