子育て・グッズ 生後10ヶ月、離乳食後期です!新しい味付けや料理は食べるか食べないか運… 生後10ヶ月、離乳食後期です! 新しい味付けや料理は食べるか食べないか運なのですが、そういう時っていつもの料理も用意しておきますか??🤔 例えばひたしパンでも、コーンスープパンは食べるけどトマトスープパンは食べない、みたいな子で😂 明日、パスタに挑戦しようと思いますが食べるかどうかは一か八か、、🥹 最終更新:58分前 お気に入り 生後10ヶ月 トマト パン 食べない 料理 スープ 離乳食後期 ママリ(生後10ヶ月) コメント りーちゃん 食べなかったらミルク増やして落ち込んで終わりです😂 1時間前 ママリ 保険でいつものご飯用意するのも大変ですよね😭 でもほんと、食べなかったらミルク飲めば良しですね!😂 58分前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保険でいつものご飯用意するのも大変ですよね😭
でもほんと、食べなかったらミルク飲めば良しですね!😂