胃の全摘して急変した方とかいますか?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・ 両親の不安しかないです😭😭
胃の全摘して急変した方とかいますか?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・
両親の不安しかないです😭😭
- キルア
コメント

Rmom🤎
祖父が全摘しましたが食欲
凄まじくて医師もびっくり
してました😂😂ですが、
発見が遅かったので他にも
転移しており年齢も年齢
なので転移してる箇所は
手術せずそのままでした。
余命宣告もされていました。
施設入所してましたが発熱が
続き入院して退院許可降りた
わずか数日で体調悪くなり
天国に旅立ちました。
きっとご両親の事なので不安
でいっぱいですよね🥺💦
医療の力を信じるのみです😢‼︎

はじめてのママリ🔰
外科の看護師です。
もちろんリスクとして急変はあり得ます。ですが、高齢とか基礎疾患の方が多い印象です。心配だと思いますが、気になることがあればなんでも医師や看護師に相談していいと思いますよ😊
-
キルア
ありがとうございます😭❀🥺
- 10月13日
キルア
わざわざありがとうございます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)☆*°( ; ; )
食欲は全摘しても全然食べれたんですね😭❀👏
おいつくでしたか?
はい、悲しいし不安しかないです。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)😭😭😭
Rmom🤎
医師がこんなに食欲あるのは
あり得ない って😂😂笑
周囲も驚くほどでした‼︎‼︎
だけど医師も好きな物好きな
だけ食べていいですよ! と
言ってくださってたので入院
する前までは定期的に施設から
自宅へ昼間帰宅して祖父が
好きな物を食べさせてました!
祖父は82歳でした🥺✨
祖父みたいに全摘しても
食欲旺盛なパターンもありますし、
きっとご両親まだお若いと
思うので回復力も早いかな?と
思います!それでも病気と
なると家族からすれば悲しい事
ですよね。ご両親とは会える
距離ですか?
会える会えない関わらず、
ご両親なのでサポート出来る範囲で
手を貸してあげてください🥺
きっとそれだけでもご両親は
嬉しいと思いますよ!
キルア
わざわざ長文ありがとうございます🥺👏😭😭❀
はい、両親は実家は毎日のように会ったり、孫を5年間ずーっと育児を手伝ってくれてましたよ☆*°( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)😭
今はもうお父さんは入院してしまい、明日手術です。(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)不安と恐怖しかないです。(´;ω;`)(´;ω;`)ありがとうございます✯🥺🥺
今は64ですが、20歳の時に胃を3分の2取ってしまい、その残りの胃を今回全摘しちゃうのでやっぱり2回目となると手術も厳しいみたいです😭😭😖
ゆ着しちゃってるので手術も時間がかかります( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・
とりあえず手術後は痛みに耐えないとやばいですよね( ; ; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
ずーっと姉と私で毎週休みの日は実家に行き掃除やら、片付けをずーっとしてましたよ😭🙌😊
もちろん私はおかず作ったり、毎回お父さんの肩もみもずーっとしてあげてますよ✯✯🥺😭🙌
今はもう面会すらダメなので悲しみしかありません。。涙。
Rmom🤎
そうなんですね🥺💗
ご両親優しいですね😌
手術無事に終わる事を
願ってます🙏🏼‼︎‼︎‼︎
痛いと思いますが周りが
クヨクヨしてるとお父様も
辛くなってしまうので、
いつも通りに接してあげて
ください🥺✨
コロナ禍じゃなければ面会に
行けるのに、、傍に居て
あげられないのは悔しいし
不安ですよね💭
キルア
はい、(´;ω;`)ですよね、クヨクヨしないで大丈夫必ず回復しますようにって祈って😭✯家事育児にバイト頑張ります。( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・
やっぱり仕事中も何か緊急とかあったらどうしようって不安はかなりありますけどね😭😭🥶😱
コロナが憎いです(›´ω`‹ )( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
悔しい気持ちで悲しいですね。🥺😭
こんな遅くにありがとうございます☆*°( ߹꒳߹ )(´;ω;`)
はい、両親は孫を泊まって見てくれたり送迎や、お風呂、お出かけも両親2人でやってくれて本当に本当に優しい両親です🥺🥺👏❀😭
できる限り感謝します⭐✨⭐✨⭐