コメント
(´・ω・`)
吐くものがあった方が楽だと個人的には思います💦
胃の中が空っぽだと胃液や胆汁出すしかないですし、薄めてない状態で吐き続けると喉とか痛めるのが本当に早いですよ(っ´ω`c)マッ...
あと、取れている水分量が少ないので点滴をうちに行った方がいいかなー…と( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
食べたくない時は食べずに水分だけとってました!どうせ吐くのと、食べることがまた吐き気につながるのが怖くて🥲
病院でも水分取れてれば大丈夫と言われました!私もそのころ500も飲めなかったです🥲
ゆら 🔰
吐き気が強くて食べれない時は無理に食べなかったです。
少しでも体力温存したかったので😭
それでも胃液を吐くときは痛いしきついので、ひたすら水がぶ飲みして出すと少し楽になれました😢
りー
たしかに昨日吐いたとき吐くものがなくて苦しかったし喉が痛かったです。😢
次の検診まで1週間以上あるのですが産院に連絡して点滴打って欲しいと言えばいいのでしょうか💦
(´・ω・`)
何も口に入れられなくて…脱水状態なのでって伝えたら多分打ってもらえると思います^^*
水分は取れるものを、食べ物は食べれそうなものをそれこそわがままが許される時なので口にしましょうと私は悪阻で-20キロになった時に言われました^^;
りー
産院に連絡してみます😢
悪阻で−20キロ💦💦
それはすごいですね…😭