※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠5週目で夜勤が続けられず悩んでいます。つわりの症状はありますが、働けています。夜勤をしていた方はいらっしゃいますか。

妊娠5週目です。
仕事で夜勤があるのですが、人手不足で今はやめられそうにありません、、
急に夜勤がなくなったら、職場の人たちにばれてしまうと思うのですが、以前流産したこともあり、安定するまでは言いたくありません、、😭
食べ悪阻のような症状はありますが、働けている状況です。
つわりで夜勤してた方おられますか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

介護の仕事をしており、1人目が妊娠8週目まで夜勤していました
私も食べづわりで、飴を舐めたら少し楽になったので、飴ばかり舐めて乗り切っていました💦
そのときは初めての妊娠だったので、浮かれてて、早く上司に報告しました、最近、3人目を二回連続で流産してしまい、三回目でまた妊娠しましたが、ママリさんみたいにまた流産したらどうしようと思って言えず夜勤していたら、また流産してしまいました😭💦
無理しないでくださいね💦