コメント

退会ユーザー
生理時は服用をストップすると思います。

ゆーゆー
28週まで飲んでましたが、血液をサラサラにする為手術とかになる場合は2週間前で服用を止めると先生が言ってたのでそういうことだと思います!
-
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!- 10月13日
退会ユーザー
生理時は服用をストップすると思います。
ゆーゆー
28週まで飲んでましたが、血液をサラサラにする為手術とかになる場合は2週間前で服用を止めると先生が言ってたのでそういうことだと思います!
みき
なるほど!
「妊活」に関する質問
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
3/30日生理予定日で、今日まで生理きてません。 何回か妊娠検査薬やりましたが、陰性。 生理が、遅れてるだけなのか、妊娠してるのかと色々考えてしまいます。 また、この期間にお酒は飲んで大丈夫なのか、、 皆さんは…
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
妊活人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!