コメント

はじめてのママリ🔰
1日しかででないなら生理じゃないと思います🤔ましてや完母なら尚更🤔悪露の残りですかね!
はじめてのママリ🔰
1日しかででないなら生理じゃないと思います🤔ましてや完母なら尚更🤔悪露の残りですかね!
「産後」に関する質問
昨日、産後初めて2年ぶりくらいに旦那としたのですが 処女かってくらい痛すぎて、バレないように泣きました😂笑 下から赤ちゃん出て来たし切開もされたはずなのに、またこんな縮むものなんですね、、ユルユルになるかと思…
夫婦生活についてです。 産後、こちらからお誘いすれば、いいよー!とお返事もらえますが、旦那からは誘われません。 こちらから誘わなければ10カ月近く放置もあります。 浮気等はないです。 自分で処理してるようです…
抱っこ紐について教えて頂きたいです! ベビービョルンシリーズなどの良い抱っこ紐は、子供が1ヶ月健診を終えてから実際に試着して購入しようと思っています。 産後〜1ヶ月になるまでは自宅で使う寝かしつけ用の抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
朝から早くの返信ありがとうございます😭
産後2週間程で悪露終わったのに鮮血でした😓
普通に湯船入っちゃってるので生理じゃなかったら怖いですよね😓
はじめてのママリ🔰
2週間で終わっても名残りがでたりします!
1ヶ月検診でお風呂OKでましたよね?
ママり
そうなんですね、、名残だと茶色とか黄色とかが出ると思ってました、、💦
1ヶ月検診の時は普段通り過ごして大丈夫と言われたのでお風呂も入っちゃってました!
電話しやすいところなら聞きたいのですが、入院中鬱になりそう(なりかけた)くらいなのでなかなか聞きづらくて😓
はじめてのママリ🔰
ならお風呂も大丈夫です😄
おそらく生理ではないので血の塊でたり我慢できない腹痛なければ様子見ていいかと😄
ママり
ありがとうございます!
久々にルナルナに記録つけましたが、悪露なんですね😂💦
悪露でてたらお風呂とか感染症より気をつけないとですよね😓💦
はじめてのママリ🔰
名残りなら気にする必要ないです😄
産科の看護師してますが、内診みたわけじゃないし絶対生理じゃない!とは言えないですがおそらく生理じゃないです😄
ママり
ありがとうございます!!
生理ではなかったみたいです!
おりものが異臭がします、、