コメント
はじめてのままり🔰
1日しかででないなら生理じゃないと思います🤔ましてや完母なら尚更🤔悪露の残りですかね!
はじめてのままり🔰
1日しかででないなら生理じゃないと思います🤔ましてや完母なら尚更🤔悪露の残りですかね!
「産後」に関する質問
義妹の不妊 義実家への帰省について 現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 妊娠時より、義妹からは「産まれたら赤ちゃんに会いたい」と言われており、産後義両親からのお誘いもあり、産後1ヶ月くらいの時に義実家へ帰…
私自身がキャパオーバーしてしまい、パートの日数を減らすことにしました。 すごく不安や罪悪感があり、逃げるようで嫌な気持ちです。 同じような体験された方いますか? 不安とか、金銭面とか、どう向き合いましたか? …
もうすぐ生後3ヶ月になる子どもを育てています。 元々金縛りにあいやすくて、高校生の時もたまになっていたのですが、産後から昼寝をするとほぼ毎回金縛りにあうようになりました😭 この間はとうとう明晰夢まで見てしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
2週間で終わっても名残りがでたりします!
1ヶ月検診でお風呂OKでましたよね?
はじめてのままり🔰
ならお風呂も大丈夫です😄
おそらく生理ではないので血の塊でたり我慢できない腹痛なければ様子見ていいかと😄
はじめてのままり🔰
名残りなら気にする必要ないです😄
産科の看護師してますが、内診みたわけじゃないし絶対生理じゃない!とは言えないですがおそらく生理じゃないです😄
ママり
朝から早くの返信ありがとうございます😭
産後2週間程で悪露終わったのに鮮血でした😓
普通に湯船入っちゃってるので生理じゃなかったら怖いですよね😓
ママり
そうなんですね、、名残だと茶色とか黄色とかが出ると思ってました、、💦
1ヶ月検診の時は普段通り過ごして大丈夫と言われたのでお風呂も入っちゃってました!
電話しやすいところなら聞きたいのですが、入院中鬱になりそう(なりかけた)くらいなのでなかなか聞きづらくて😓
ママり
ありがとうございます!
久々にルナルナに記録つけましたが、悪露なんですね😂💦
悪露でてたらお風呂とか感染症より気をつけないとですよね😓💦
ママり
ありがとうございます!!
生理ではなかったみたいです!
おりものが異臭がします、、