コメント

コマさん
うちの旦那はその状態から仕事に行き、行ってすぐに突然一気に熱が上がってコロナ陽性でした。
クラスターだったので、他の人もすぐに続々陽性になったので責められることはありませんでしたが…
体調不良が続き休めないお気持ちすごくわかりますが、このご時世その状況で行くのはおすすめできません😣
もしそれでコロナだった方が肩身が狭くなってしまうかと⤵️
職場にちゃんと伝えた方がいいと思います。
それでも出勤していいと言われたらいいと思います。
お大事になさってください😢

sa
うちの旦那も8月に同じ症状で現場に行き2日後に陽性でした。ただの風邪だと思い検査もしない方が多い、その症状時PCRうけれないという病院もある中また難しいかもしれませんが、休めるなら休んだ方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今日は早退してきました。病院に連絡しても検査できない場合もあるんでしょうか?
旦那は風邪だから大丈夫だよとしか言わないです。
明日も休むべきでしょうか?- 10月13日
-
sa
遅くなってしまいすいません!
検査は先生に診察してもらってから判断になるのでなんとも言えないです😢でも、熱がないと検査しないという病院もあります...- 10月13日
-
sa
心配でしたらお休みして明日かかりつけの病院に電話してみるのもありかもしれないです😥
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
先程熱が37.0ありました。普段37.0にならないのでやはり不安です。休んで病院に連絡してみようかと思います。
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
相談したほうがいんですよねきっと。私が体調不良なのは上司はわかっていますがコロナかどうかは聞いてこなかったです。私の周りも風邪気味の人が多くてただの風邪なのかコロナなのか、、。
はじめてのママリ🔰
相談したら病院なり相談してみて?とは言われました。出勤してこないでねとは言われなかったです。
今日は早退しましたが、明日も多分今日と変わらずな体調だと思います。あまり休みたく無いから出勤しようか悩んでます。。