※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚の挨拶の日に、彼の実家に泊まるかどうかで悩んでいます。両親はホテルを提案しましたが、彼はあまり気にしていない様子です。両親が気にしすぎなのでしょうか。

結婚の挨拶の日
お互いの実家に泊まりましたか?

私の両親に
「彼が気を遣うだろうからホテルとる?それとも泊まる?」と言われたんですが
彼はそんなに気にしてなさそうだったので
「どっちでも大丈夫みたいだよ!」
というと、両親に少し引かれてしまいました😅

彼がおかしいですか?
両親が気にしすぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんが決めることかなと思いました💧

るてろ

泊まらなかったです!

彼も主さんに対して実家に泊まるのが嫌とは言えないと思うのでそこは主さんが気を遣ってホテルに泊まる方を選択したあげるといいのかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

本当に気にしてないのであれば、実家に泊まります☺️!
ご両親の方が気を使うからホテルの方がいいと思ってるのかな?と思いました!

ママリ🔰

うちは泊まりました🌼
母も大歓迎で、旦那は仲良くなれたから嬉しいと後で話してくれました🥰

みき

ご両親の考え方に合わせた方が彼の印象が良くなりそうですよね。実家に泊まるにもご両親が布団用意したりお風呂掃除したり次の日の朝ごはんとか初めてだと色々気を使って大変そうなのでホテルの方がいい気がします。