※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
ココロ・悩み

友達に嫌なことがあり、ラインで伝えたら数ヶ月後に友達が突然グループを退会。SNSでの退会はよくあることかどうか、皆の意見を聞きたいです。

ラインのグループについて

友達にされてとても嫌なことがありました。我慢してこれまでの関係を続けることは出来ないと思えるくらいのものだったので、ラインで伝えました。
謝罪の言葉を貰ったのですが、その友達は数ヶ月後に突然グループを退会してしまいました。

ボタンひとつで、人間関係までも解消をされたような気持ちになりました。
SNSが当たり前になっている今、突然ライングループを退会するというのは、よくあることなのでしょうか。

みなさんのご意見を伺えると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰りんご

許せないことをされてグループを抜けたことあります😄
本人にも直接伝えて謝罪されましたが一生に一度のことをぶち壊されて今まで通り仲良くは無理だったのでブロックして縁を切りました
よくあることでは無いですが、そのまま縁が切れるのは今の時代あることかな思います😥

ショコラ

よくあることではないと思いますが、主さんはグループLINEでその友人にこれをされて嫌だった。って事を伝えたのでしょうか?

もし、そうだとしたら、私なら退会しますね。

お互いにその程度の仲だったのかもですよね…