コメント

あひるまま
うちの子も発達障害です(^^)
熱出た時とか風邪引いた時は、普段以上に元気になるので、毎回お手上げです💦
静かに寝ようねと言っても、逆にげんきになってしまって…
あひるまま
うちの子も発達障害です(^^)
熱出た時とか風邪引いた時は、普段以上に元気になるので、毎回お手上げです💦
静かに寝ようねと言っても、逆にげんきになってしまって…
「ココロ・悩み」に関する質問
怒ると物に当たってしまう性格を何とかしたいです。 子ども関係のイライラでキレそうになると、例えば割り箸や鉛筆を折ってしまいます。 今日はプラスチックの小さめの置き時計を床に叩きつけて割ってしまいました。 子ど…
皆さん職場でこういう年上の方にどう接しますか?😓 今の職場に新しく1人入り4人になりました。(みんなパート) ただその新しい方、この職業ではベテランで勤務初日からずっと偉そう、言い方がキツいというか。 それダ…
親の援助一切ない方〜周りの親の援助がある人たちが羨ましくないですか?? 上をみれば、家や海外旅行、別荘とか毎年の生前贈与とか、下を見たら米や野菜くれるとか子供の面倒見てくれるとか。 自分たち夫婦は、どちらの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すままま
コメントありがとうございます。
ほんとに大変ですよね。
咳と痰が酷いのですが、くるくる回るので更にひどくなったり公園にもいけないから泣き叫ぶしもうお手上げです。
お昼寝以外You Tubeに頼ってます。