ココロ・悩み 旦那に避妊をお願いしたのですが、してもらえませんでした。排卵日予測… 旦那に避妊をお願いしたのですが、してもらえませんでした。 排卵日予測の2日前なので妊娠確率があがるので正直怖いです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 避妊 妊娠確率 排卵日予測 豆ちゃん(生後5ヶ月) コメント ♡Mママ子♡ ご主人ひどいですね。日曜日でもアフターピル出してくれる病院あるので多少遠くても行けそうなら私なら病院にピル貰いに行きます😣 4時間前 豆ちゃん 娘も小さいですし、今年から働く予定なので いまは2人目は考えられないのに… いまネットで頼めるのも多いですよね??全部同じお薬なのか心配で 4時間前 ♡Mママ子♡ 許せないですね😣 ネットでも頼めるみたいですが悪質なとこもあるみたいなので、行けそうなら行く、無理ならオンライン診療で処方して貰うのがいいかもしれません! 4時間前 豆ちゃん 悪質なのもあるんですね😱 4時間前 ママリ それは、、DVですよ😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃん
娘も小さいですし、今年から働く予定なので
いまは2人目は考えられないのに…
いまネットで頼めるのも多いですよね??全部同じお薬なのか心配で
♡Mママ子♡
許せないですね😣
ネットでも頼めるみたいですが悪質なとこもあるみたいなので、行けそうなら行く、無理ならオンライン診療で処方して貰うのがいいかもしれません!
豆ちゃん
悪質なのもあるんですね😱