はじめてのママリ🔰
今はどこの園でも英語は必須でやってると思います😁
例えば長嶺幼稚園とか。園のホームページ見ると教育方針とか書いてるのでそこで見れますよ😊
はじめてのママリ🔰
今はどこの園でも英語は必須でやってると思います😁
例えば長嶺幼稚園とか。園のホームページ見ると教育方針とか書いてるのでそこで見れますよ😊
「幼稚園」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、今ってお子さん何時頃帰ってきますか? 今まで息子の幼稚園のお迎えのとき(13時半〜14時頃)小学生とすれ違うことなかったのですが、今週からいきなり帰宅時間が被ってお迎え時、道が小学生だ…
肺炎?100日咳?今日病院行くべきか 幼稚園児が一週間前に発熱。 熱は4日で下がりましたが、食欲が戻らず、ゴボゴボした酷めの咳が残っています😭 眠れない程ではありませんが、痰がらみで頻繁。 昨日は咳上げで吐いてし…
これって日本では常識範囲内ですか? 私の5歳なりたての娘が幼稚園で仲良くなった子で6歳の子がいて、そのママさんは一人娘だけで専業主婦です。 あちらは純外国人ファミリーです。 私は1歳半の子もいます。 子供達(イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント