コメント

はは⚑⚐゛︎︎︎
パニック障害などは診断された事ありますか?!
ストレスから息苦しさや動悸や、何とも言えないソワソワ感などあると思います!
我が家も双子がいます。
ほんと毎日しんどいと思いますしストレスが身体に出ちゃう事あると思います!
私も我慢して我慢して身体にサインが出て不安障害とパニック障害になりました!
はは⚑⚐゛︎︎︎
パニック障害などは診断された事ありますか?!
ストレスから息苦しさや動悸や、何とも言えないソワソワ感などあると思います!
我が家も双子がいます。
ほんと毎日しんどいと思いますしストレスが身体に出ちゃう事あると思います!
私も我慢して我慢して身体にサインが出て不安障害とパニック障害になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家に職場の人(子連れ)が2組来ます。 前回もうちで集まりお昼を食べ 19時前までいました。 お昼は私がスーパーで惣菜やピザを買いました。 今回どうしようかなと…🥲 疲れるから作りたく無いし 持ち寄りが無難ですかね…
ハーフみたいとかお母さんに似て可愛いねって言われてもお世辞だろうなって思ってしまう…たぶん実際そうなんだと思う。マスクつけてるし下半分見えてないからだと思うし。昔から褒められても素直にありがとうとは思えない…
小学生になった時の子どものメンタルどんな感じでしたか? 3人目の妊活にあたってどうしようか悩んでいます…😭 上の子が来年小学生になるのですが、これから授かれたとしたら夏前頃出産になるかと思います。 仕事をしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
不安障害って診断されてます😢
やっぱり発作なんですかね😭💦
双子大変ですよね😣😣
はは⚑⚐゛︎︎︎
私は全般性不安障害とパニック障害って言われました!
双子が2歳のお誕生日の前日に
いきなり発作が出て息もしにくいし動悸が凄いしその場から逃げ出したくなって1人で部屋に篭って泣きました💦
次の日心療内科に受診して病名が付いてなんかホッとした記憶あります!
双子が今は年長さんになりました!
本当にマシになりましたよ⚑⚐゛︎︎︎
さわちな(30)
強迫性障害の鬱症状と言われました😔
小さいウチは何かとストレスありますもんね😢💦💦
なんか調子悪くてメンタルもって感じなんですよね😔
成長するにつれてって感じですよね…