子育て・グッズ 来月から居宅型訪問保育利用予定です。まだ面談もしてないので、概要は… 来月から居宅型訪問保育利用予定です。 まだ面談もしてないので、概要はほぼわからないのですが、保育拒否される子っているのでしょうか?(家の設備等は問題ないと思います) 保育に手がかかるや全然昼寝しない子とかそういう理由で拒否されたりすることはあるのかなと漠然な不安があります。 同じように悩んでる方いらっしゃいますか?? 因みに、体も心も頭も今のところ健康優良児、病院で異常を指摘されたこともありません。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 病院 保育 昼寝 体 拒否 健康 かぼちゃ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント