生理が遅れている状況で、妊娠検査は陰性。ホルモンバランスやストレス、生活リズムの影響か不安。過去は飲み薬で生理不順を改善。産婦人科受診が必要か相談中。
またしても、この時期…
毎月、毎月 この時期になると最近は微熱…高くてKT37.8°Cまで上がり、仕事は休まず働き…生理が遅れる一方です💦
毎月遅れます💦今回の生理予定日は、9/28ですがまだ生理来ず…でも妊娠検査薬使っても陰性💦
ホルモンのバランスが崩れているのでしょうか?それとも、ストレス?不規則な生活のせい?なのでしょうか…
みなさんは、生理来ない時 長くてどの位きませんでしたか?
また、その時は体に何か いつもと違ったなって事ありましたか?
これは、産婦人科を受診するべきですか?
ちなみに、もともとは生理不順でしたが 飲み薬で自然に生理がくるまで回復したので 最近は飲み薬は飲んでません💧
何かアドバイスを下さい!
中傷はやめてください。
- みなみ

あ〜ちゃん
わたしは元々かなりの生理不順で来ない時は3ヵ月とか来ない時ありました(´pωq`)
でも、ある時から急に定期的に来るようになりました( *˙0˙*)
アドバイスと言うアドバイスが出来なくてごめんなさい( ・᷄-・᷅ )
心配になりますよね💦
1度産婦人科受診しても良いのかも知れませんねっ(♡ˊvˋ♡)
そのほぅが安心出来るかも♡
コメント