妊娠・出産 来週で8ヶ月になる妊婦です!眠いです!妊娠中だからですかね?とにかく眠… 来週で8ヶ月になる妊婦です! 眠いです! 妊娠中だからですかね? とにかく眠くて眠くて。 でも寝たらお迎えまで一瞬だから 寝ないけど眠すぎて何も集中できません🥲 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 妊婦 妊娠中 寝ない うさぎ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント カリン 私ももうすぐ8ヶ月ですが、お腹の圧迫感がしんどいです〜。横になっても楽な位置が見つからない時も多くて😂 10月12日 うさぎ 分かります!!歩くのもしんどくなってきてついついふぅ😮💨となってしまいます😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
分かります!!歩くのもしんどくなってきてついついふぅ😮💨となってしまいます😂