マハロ
正規で大丈夫と思います^_^

ユウ
うちの地域では自営にあたると思います。
本人・配偶者・親が経営の場合自営になるので、お母様からみた配偶者が経営者なら自営扱いかなと😊
正規はフルタイム正社員で社保入ってるイメージです🧐
役所に確認が確実ですよ😊
マハロ
正規で大丈夫と思います^_^
ユウ
うちの地域では自営にあたると思います。
本人・配偶者・親が経営の場合自営になるので、お母様からみた配偶者が経営者なら自営扱いかなと😊
正規はフルタイム正社員で社保入ってるイメージです🧐
役所に確認が確実ですよ😊
「会社」に関する質問
適応障害を患い、療養しています。 少しずつですが状況は改善しており、新一年生の子が居るので登下校のフォロー終えたら医師と相談の上で仕事を探していこうと思っております。 資格としては ・調理師免許(調理補助の経…
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
開業届を出そうと思います 現在は夫の扶養内。 本業があるわけではなくネットショップ一本です 全体を見ると赤字運営ですが 今後いろいろな方面で頑張っていきたいので届けを出すつもりです 夫は公務員なのですが 扶養…
お仕事人気の質問ランキング
コメント