マハロ
正規で大丈夫と思います^_^
ユウ
うちの地域では自営にあたると思います。
本人・配偶者・親が経営の場合自営になるので、お母様からみた配偶者が経営者なら自営扱いかなと😊
正規はフルタイム正社員で社保入ってるイメージです🧐
役所に確認が確実ですよ😊
マハロ
正規で大丈夫と思います^_^
ユウ
うちの地域では自営にあたると思います。
本人・配偶者・親が経営の場合自営になるので、お母様からみた配偶者が経営者なら自営扱いかなと😊
正規はフルタイム正社員で社保入ってるイメージです🧐
役所に確認が確実ですよ😊
「自営業」に関する質問
最近仲良くなったママ友のご主人がおそらくお医者さんです🩺 私が知っているだけでもクラスの最低1割以上はお医者さんがいます 田舎なので余裕がある暮らしをしている方は医者か自営業って感じだとおもいます うちの夫は…
独身の時に実家暮らしの時は感じなかったけど離れてみて感じる親の考え方?偏屈なところが気になるようになりました。でもそれをやんわり指摘したらキレられます。。 子供が週一回療育に通っててやや遠方なのですが、夫…
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント