ユウ
うちの地域では自営にあたると思います。
本人・配偶者・親が経営の場合自営になるので、お母様からみた配偶者が経営者なら自営扱いかなと😊
正規はフルタイム正社員で社保入ってるイメージです🧐
役所に確認が確実ですよ😊
マハロ
正規で大丈夫と思います^_^
ユウ
うちの地域では自営にあたると思います。
本人・配偶者・親が経営の場合自営になるので、お母様からみた配偶者が経営者なら自営扱いかなと😊
正規はフルタイム正社員で社保入ってるイメージです🧐
役所に確認が確実ですよ😊
マハロ
正規で大丈夫と思います^_^
「自営業」に関する質問
夫婦で自営業やってる方 家の貯金どうされてますか? 家は、旦那が独身時代からやってる 定期預金をずっと続けてくれてるぐらいです。 家具とか家電とか、ちょっと高い買い物する時ように (旦那は必要と思ってなくても…
旦那が外仕事(塗装、建設などなど)の方、最近の 雨続きで仕事出れてますか?! うち、自営業なのですが雨で9月入って作業がずーーーっと ストップしてます。もちろん、その分の収入0です。 なのに家にいます。臨時バイト…
愚痴です。毎日辛いです。 娘は3歳で、平日は保育園に通っています。私は平日、短時間勤務で働いています。 夫は自営業に近い働き方をしていて、平日・土日関係なく、自分の都合で休みを取ることができます。平日にジム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント