妊娠・出産 産後2ヶ月半で悪露が続いています。色や量に変化があり、病院へ行くべきか相談中です。 悪露について 産後1ヶ月健診で悪露がまだ出ていて、内診ではもうすぐ終わると思う綺麗だと言われましたが未だにでてます 量はオリモノナプキンで足りる程度 色は鮮やかな色のものと 赤茶色のもの 出たり止まったりを繰り返してます これは病院行ったほうがいいのでしょうか🥲今、産後2ヶ月半程です 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 病院 悪露 内診 産後 茶色 健診 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 上のこがいて、よく動くと悪露は続きやすいですよ🍀 10月11日 はじめてのママリ🔰 里帰りなしでよく動いてます😓 10月11日 はじめてのママリ🔰 私は8月に19週で流産し、経腟分娩で出産しました💦 もうすぐ2ヶ月たとうとしてますが悪露が5日くらいなかったのでおわったと思ったらまた出たりしてます💦 今は茶色の出血があります。 出たり止まったり心配ですよね😭 私も早く落ち着いてほしいです💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
里帰りなしでよく動いてます😓
はじめてのママリ🔰
私は8月に19週で流産し、経腟分娩で出産しました💦
もうすぐ2ヶ月たとうとしてますが悪露が5日くらいなかったのでおわったと思ったらまた出たりしてます💦
今は茶色の出血があります。
出たり止まったり心配ですよね😭
私も早く落ち着いてほしいです💦