妊娠・出産 つわりで、午後になると体の火照りが半端なく、体温が37度を超えてしまいます。この様な症状だった方いらっしゃいますか?? つわりで、午後になると体の火照りが半端なく、体温が37度を超えてしまいます。この様な症状だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り つわり 症状 体温 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 仕事から帰って横になった後ほとんど37度超えでしたよー😅常にボーッとしてました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 体を冷やさない様にとネットも親も言うんですが、どう対処していましたか? 10月11日 退会ユーザー 暑くて頭も痛くなってくるのでアイスノン敷いて寝てました😅ずっと腹巻はしていて体は冷えてないつもりでいましたし…それでも今のところは元気に成長してくれてるので、ま、いっか…と😅 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、体が暑くて、でも足は冷たくて、不思議な感じで。頭はボーっとしちゃうし、姉妹が…喧嘩になると、もう嫌になっちゃったり… 私もアイスノンやってみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体を冷やさない様にとネットも親も言うんですが、どう対処していましたか?
退会ユーザー
暑くて頭も痛くなってくるのでアイスノン敷いて寝てました😅ずっと腹巻はしていて体は冷えてないつもりでいましたし…それでも今のところは元気に成長してくれてるので、ま、いっか…と😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、体が暑くて、でも足は冷たくて、不思議な感じで。頭はボーっとしちゃうし、姉妹が…喧嘩になると、もう嫌になっちゃったり…
私もアイスノンやってみます!