コメント

犬さん
妊娠してると思います。
おめでとうございます

はじめてのままり
妊娠してますね💫
私も4日前で同じくらいの線でしたよ!!
予定日前日にもう一度したらくっきりでした💕💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!予定日前日にもう一回してみす。
- 10月11日
犬さん
妊娠してると思います。
おめでとうございます
はじめてのままり
妊娠してますね💫
私も4日前で同じくらいの線でしたよ!!
予定日前日にもう一度したらくっきりでした💕💕
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!予定日前日にもう一回してみす。
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠中で33週になりますが、今更ながら陣痛出産が怖くなってきました😂 周りからは4人目だからか、ベテラン!!的なことを言われますが、5年ぶりの出産なので新生児なんて遠い記憶だし、出産の痛みがわかるだけに余…
産後の浮腫について🙋♀️ 昨日出産をし、現在入院中です。 長男の時の記憶があまりなく… 娘の時は、高血圧で比にならない状態だったので、 教えてください🙇♀️ 出産後、皆さん脚と共に腕や手、顔も浮腫みましたか?? …
出産が怖くなってきました。 断末魔のような叫び声をあげて出産してる方の動画をたくさん見てしまって、出産に耐えられる自信がなくなってきました。 赤ちゃんのために叫ばないように呼吸に集中したいとは思ってますけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!生理予定日4日前でも反応するんですね!