7/1水曜日に検査薬でうっすら陽性が出ましたその後、何度か検査をしてみ…
7/1水曜日に検査薬でうっすら陽性が出ました
その後、何度か検査をしてみてすごく濃い感じではないですが陽性でした
そして先ほど検査をしたのですが、ドゥーテストを使用していても逆転現象は起きないし、尿をかけた後すぐに線が出る感じではなく、終了線が浮き出てきて、そのあとジワジワ陽性反応の線が出る感じです💦
排卵日が遅れていたと思うので、現在の週数は4週2日〜5週2日だと思うのですが、このくらいの週数だと逆転現象が起きないとおかしいのでしょうか?💦
ちなみに、15分ほど経った検査薬を見ると少し濃くはなっていました。写真載せます。(判定時間を超えているので意味はないですよね…)
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
しっかり出ている陽性だと思います👏
逆転現象起きていても、流産することもあるし、あんまり線の濃さに固執しなくても大丈夫だと思います😌
初めてのママり
おかしくないとおもいます!
写真でもわかるくらいに陽性です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こちらの検査薬は15分経過したものですが、検査をして1分後は薄い感じでした😭- 56分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゆっくり陽性反応の線が出てくるのも気にしなくていいのでしょうか?1人目の時は尿をかけてすぐ線が出ていたような気がして…
ママリ
やっぱり最初薄くても時間経てば濃く出てましたよ✨
陰性の時はいくら待っても出なかったですし😌