子育て・グッズ こども園の書類を書いていて、健康状態を書くところで、障害の有無を書… こども園の書類を書いていて、健康状態を書くところで、障害の有無を書く欄があるのですが、息子は診断はついてませんが療育に通っていてこういう場合は有になるんでしょうか??手帳もなく、受給者証のみです! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 息子 こども園 療育 健康 みみみ(6歳) コメント 深呼吸 診断ついてなかったら無だと思いますよ! 10月11日 退会ユーザー 無に○して空いたスペースに療育ありって書いときます。 そうすれば周りの子供より手厚く見てもらえると思いますし安心できます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント