コメント
退会ユーザー
今はキープしてるのでゆるゆるでやってますが
減量期、それで-5キロやりました🙋♀️
朝、運動後はプロテイン水割り
夜にカロリーカット豆乳か牛乳割で飲んでました😊
食事面で気をつけたことは
夜の炭水化物は控えめ
昼は残り物ない日とかは白滝パスタ(レトルトパスタソース)やってました!
退会ユーザー
今はキープしてるのでゆるゆるでやってますが
減量期、それで-5キロやりました🙋♀️
朝、運動後はプロテイン水割り
夜にカロリーカット豆乳か牛乳割で飲んでました😊
食事面で気をつけたことは
夜の炭水化物は控えめ
昼は残り物ない日とかは白滝パスタ(レトルトパスタソース)やってました!
「体重」に関する質問
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おぎゃ
コメントありがとうございます🤩わたしも1ヶ月-1キロを目標にゆるくやっていて3ヶ月目です💪🏻夜は運動はせずにタンパク質を摂取する為に飲んでいるのでしょうか?😭最近プロテインデビューして夜も飲んだ方が良いのかなと悩み中です😭✨
退会ユーザー
そうです!
睡眠中に筋肉を消費させない為のタンパク質摂取目的で飲んでます💡
なので吸収が遅くなるように豆乳または牛乳で割ってます😊
牛乳の方がカロリーあるので
1日の摂取カロリー的に余裕がある時は牛乳にしてました!
夜は飲んだ方がいいけど、そこまで必須って感じじゃないので
寝る前に小腹がすいたなとか余裕がある時だけでもいいと思います😊✨