※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で性別未確認。性別による変化や性格変化について不安。母親は変わらないと言うが、自身や旦那は怒りが減ったと感じる。

先日の検診で性別はまだわからなかったのですが、性別によって顔つき変わるとかよく聞くのですが、どうでしたか?👀
母親には変わらないと言われたのですが、ちょくちょく会ってるから分からないものなのかなあと思ったり💦

あと、性格とか変わりましたか? 妊娠前はどちらかといえば短期なほうだったのですが前に比べると怒る頻度は減った気がします。 旦那に聞いたら確かに前と比べたら減ったかも。と言われたので…

コメント

ママリ♡

性格はわかりませんが、私は顔がきつくなったと言われてて男の子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、男の子だときつくなるっていうのはあるんですね!

• 10月11日
ぴ

一人目の時に、顔がキツくなったから男の子っぽいねー!って職場で言われたけど、女の子でした笑。ただ単にめっちゃ失礼ですよね笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに失礼ですね💦
    家族以外にはあまり言われたくないですよね💦

• 10月11日
  • ぴ

他の回答見てると皆さん、きつくなったら男の子で、優しくなったら女の子なんですね❣️うちの場合は違ったけど、そういう方が多いんですね😁✨

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によってやっぱり違うんですかね!

• 10月11日
マヨ

1人目の時は顔つきが優しくなったよって言われほんとに女の子でした😊
性格は特に変わらずですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    変わらないって言われた場合は分からないですね💦

• 10月11日
5fam

職場のお客さんに上二人の時は顔が優しくなったから女の子やない?と言われ女の子で、今回はキツくなった感じあるから男の子やない?言われて男の子でした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    変わらない場合は困りますね😂

• 10月11日