ココロ・悩み 1歳7ヶ月の子供がイヤイヤ期で私を呼びに来るが、一緒にいると発語が少なく文句ばかり。疲れて怒りっぽい。 1歳7ヶ月、何するにも私のところへ呼びに来る。イヤイヤ期も入ってきてて、ちょっと違う事すると暴走機関車のように叫びながら走り回る。 そのくせ私の事はあまり好きじゃないのか、二人でいるとそんなに発語なし。文句だけはブーブー言ってる。 もう本当疲れます。怒ってばかりです。 うるさい!一人で遊んでろー!!って怒鳴りたいくらいで、体が震えます。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 車 体 イヤイヤ期 1歳7ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 凄い大変な時期ですよね! 長女も一番一歳半が大変でした! 下双子もキャーキャーうるさくてめっちゃ怒ってます💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 この時期はやっぱり大変なんですかね😭ママ友も上の子の時、1歳半くらい大変だった〜と言ってて。 やっぱり怒っちゃうし、イライラするの私だけじゃないと思えると、心が軽くなります🥲 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期はやっぱり大変なんですかね😭ママ友も上の子の時、1歳半くらい大変だった〜と言ってて。
やっぱり怒っちゃうし、イライラするの私だけじゃないと思えると、心が軽くなります🥲