コメント
はじめてのママリ
凄い大変な時期ですよね!
長女も一番一歳半が大変でした!
下双子もキャーキャーうるさくてめっちゃ怒ってます💦
はじめてのママリ
凄い大変な時期ですよね!
長女も一番一歳半が大変でした!
下双子もキャーキャーうるさくてめっちゃ怒ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の子供が4歳男児なのですが、一緒に出かけた時に子供のわがままを聞いてあげてるのが気になります。 例えば、ご飯食べに向かってる途中でお菓子食べたいと言われたからお菓子食べさせてる。ご飯中はずっとスマホでYou…
パニック障害急速に悪化して 車運転で発作が出かけるようになり 先週まで通勤で乗れていた電車が完全だめになりました。 抗不安薬のワイパックス飲んでますが、ボーっとするだけで不安はずっと強くて1人になると焦燥感が…
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時期はやっぱり大変なんですかね😭ママ友も上の子の時、1歳半くらい大変だった〜と言ってて。
やっぱり怒っちゃうし、イライラするの私だけじゃないと思えると、心が軽くなります🥲