ココロ・悩み 他所様の子供の呼び方ってそんな気になりますか…?友達の会話でその友達… 他所様の子供の呼び方ってそんな気になりますか…?友達の会話でその友達のママ友同士の会話で自分の子を「○○ちゃん」とか「○○くん」とか特に男の子で「○○ちゃん」みたいな愛称で呼んでるの気持ちが悪いと言ってました。他人の子供の呼び方を気にするあなたのほうが気持ち悪くない?🤔と私は思ったのですがそんなに嫌ですか? 最終更新:6分前 お気に入り 2 ママ友 男の子 友達 ママリ(妊娠19週目, 2歳8ヶ月) コメント ままり 自分が3歳の息子を〇〇ちゃんと呼んじゃってるので…気にならないです😂 ただ、子供の年齢にもよるかもしれないです🤔 中高生の息子を〇〇ちゃん、〇〇くんと呼んでるのは少し気になるかも…? 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント