妊娠・出産 お腹の張りの間隔がバラバラで生理痛はないけど、病院に行くべきか相談です。 経産婦で病院行くのに1時間かかるから早めに連絡して!と言われてるんですけどお腹の張りの間隔がこんな感じです! バラバラなんですけど連絡した方がいちよいいですかね? 生理痛の痛みはなくてお腹の張りの痛みだけです! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 病院 経産婦 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 4児mama♡ 一応連絡してみた方がいいと思います💦 私もそんな感じの間隔で連絡して 産院に向かう間に間隔縮んで揃ってきて 産院について2時間後に出産しました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 連絡していくことになりました! 結構間隔的に張ってきたし😊🤍 10月11日 4児mama♡ 間隔揃ってきたんですね😄 頑張ってください😊💓 安産でありますよーに🙏✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 10月11日 4児mama♡ グッドアンサーありがとうございます✨ 応援してます❣ 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡していくことになりました!
結構間隔的に張ってきたし😊🤍
4児mama♡
間隔揃ってきたんですね😄
頑張ってください😊💓
安産でありますよーに🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
4児mama♡
グッドアンサーありがとうございます✨
応援してます❣