※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦、妊娠14週後半〜15週で胎動を感じた方いらっしゃいますか😌?14週…

経産婦、妊娠14週後半〜15週で胎動を感じた方いらっしゃいますか😌?

14週後半からプクプクと胎動っぽいのもを感じていて、今日15週ぴったりで手のひらで胎動のアタックを感じました。
第一子も17週と比較的早く分かったので、気のせいではないよな...?と💦

コメント

しましま

私も第一子は17週、第二子は14週で胎動感じましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり比較的早いと次も早く感じるんですね...!ありがとうございます、ちゃんと胎動認定しておきます🙏

• 41分前
華🌸

1人目が16wで2人目14wから胎動?こんなに弱かったっけ??って思ってるうちに気づいたら16wになってたので、16wの大安の日に胎動記念日にしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後のあの眠れない胎動を一度味わっているからこそですよね😂
    そういえば今日カレンダー見たら戌の日だったので私も記念日にしておきます!笑

• 41分前
ゆっけ

下3人は13週くらいには胎動わかりました😁👍