※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦さんに質問です!今日38週の検診で、内診の際まだ位置が高いからま…

経産婦さんに質問です!
今日38週の検診で、内診の際まだ位置が高いからまだかなあと言われましたが同じような方どのくらいで産まれましたか?

ちなみに1人目は同じタイミングで1センチ子宮口も柔らかいと言われ39週ピッタリで破水しました😌

コメント

はじめてのママリ🔰

38週の健診で先生に赤ちゃん下がってない、まだだと思うって言われて翌日の23時に軽めの陣痛始まり、朝に産まれました!ちなみに産院に着いても赤ちゃんまだ下がってきてないと助産師さんに言われて子宮口2cmでしたが、5時間後に産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!それは急展開すぎてもし私もそれだったら気持ちがソワソワしてきました😱😱 前駆陣痛がすごいので様子見てみたいと思います。。!

• 23分前
ママリ

私は38週も39週も子宮口1センチで赤ちゃんも下がってきてないと言われ、そのまま何もなく40週2日の朝に陣痛がきて生まれました!
上の子も40週1日で生まれたので、1人目と週数似るのかな?とか思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子と同じくらいってよく言いますよね!予定日までいて欲しい半面、早く産んでしまいたい気持ちもあるのでソワソワしますありがとうございます😊

• 22分前