妊活 高温期13日目で陰性。望みはないでしょうか。 いつもお世話になってます🎶 今日で高温期13日目です! いつもは、12日目ころから体温がさがり 13日目にはガクッとさがりリセット になります。 今月は、なかなか体温が下がらず、 少し期待してしまい、今朝起きて フライングしてしまいました。 ですが…陰性…。もぉ望みはないの でしょうか。。 最終更新:2016年10月6日 お気に入り フライング 陰性 高温期 体温 高温期13日目 ゆきんこ(7歳) コメント あこ 生理予定日はいつですか? 当日から使えるものなのか、1週間後からのものなのかにもよりますが、まだ予定日前と思うので検査薬の結果はあてにならないですよ。 10月6日 ゆきんこ 予測とかなりずれてるんで わからないです。 生理がまだこなかったら、 また検査薬試してみようと 思います!コメントありがとう ございます! 10月6日 あこ それなら思い当たる性行為から3週間を目安にするといいと思います(^^)/ 10月6日 ゆきんこ そぉします♪ ありがとうございます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
予測とかなりずれてるんで
わからないです。
生理がまだこなかったら、
また検査薬試してみようと
思います!コメントありがとう
ございます!
あこ
それなら思い当たる性行為から3週間を目安にするといいと思います(^^)/
ゆきんこ
そぉします♪
ありがとうございます!!