コメント

❤︎男女ママ♡
2人の奇跡のビデオを作りました
写真の横に手紙をロールして流しました◡̈
画面左が写真
右が手紙
3分にみたないちょっとしたものです…

ままごん
オープニング、プロフィール、エンドロールと、ムービーは全部自作したので、夫へのサプライズムービーも一緒に作りました(*´`*)
笑い要素も入れていたのですが、そこでみなさん笑ってくれたみたいでよかったです(笑)
-
おいっすー
コメントありがとうございます✨
わお!すごいですね😍
ムービー系は夫のパソコンで作るので、厳しそうです(´;ω;`)
私のパソコンめちゃめちゃ遅くて。泣- 10月6日

ゴロぽん
された側ですが、二次会でフラッシュモブしてもらいました!
30人くらいで、ビックリ!!!
ダンスの最後に花束がどこからともなくでてきて…
わたしはワイワイしたのが好きなので凄く嬉しかったです(=゚ω゚)♡
フラッシュモブ協力してくれたみんなは後日仲良しになっていて、それもよかったです♫
-
おいっすー
フラッシュモブすごいですね~💓
それはびっくりしちゃいます!
旦那様、がんばったんだろうな~😌- 10月6日

しあわせこ
友達からの余興中に私も参加するというサプライズをしました〜♪
旦那を目の前に座らせて嵐のワンラブを友達と5人で歌って踊りました╰(*´︶`*)╯♡(笑)ドレスなので歌担当になってましたが(笑)
旦那はウルウルしてました💖
-
おいっすー
余興は参加するとは思わないですよね😍
歌なんて恥ずかしいです!(笑)
感動したんですね~素敵!!!- 10月6日
-
しあわせこ
披露宴が終わり着替えるために部屋に戻ると、風船のついた宝箱🗃🎈が置いてありました。
開けてみるとお花とお手紙が入っていて、2人っきりで目の前で読んでくれました💖
思い出しただけで泣けます╰(*´︶`*)╯♡- 10月6日

Y.O
プロポーズのお礼ということで、手紙読みませんか?とプランナーさんに提案されて読みました♡
式の中では恥ずかしかったので、2人の写真撮影をすると旦那には伝え、チャペルにきてもらいそこで読ませてもらいました😊
旦那は泣いてました♩笑
-
おいっすー
お手紙いいですね😍
私も今の第一候補が手紙です!
それか私からの電報、、、💌(笑)
チャペルという事は2人きりですか?
想像だけで素敵です~😍- 10月6日
-
Y.O
2人きりだと思っていたんですが、結局プランナーさんやメイクさんもいたし、カメラマンさんもいて恥ずかしかったです😅笑
でも写真に残してくれていたので今では良い思い出です♡
手紙は普段書くことがないので、想いを伝える良い機会になると思いますよ〜♩
電報もいいですね!!かなりサプライズになりそうです♡
一生に一度の晴れ舞台なので、悔いのないよう楽しんで下さいね♡- 10月6日

ふじもん
私もサプライズムービー作りました💖
携帯で作ったのでパソコンにうつしてDVDに焼くって感じでしたね😊
-
おいっすー
ムービーの方、多いですね💓
携帯→pc→DVDなんて粋なことできるんですか!!!素晴らしい😍- 10月6日

退会ユーザー
二次会でですが、主人のお母さんに手紙を書いてもらって、二次会で流してもらったムービーの中にサプライズで入れてもらいました🤗💓
二次会幹事の粋な計らいで、私の父からもお手紙が流れて2人で号泣でした笑
-
おいっすー
お母様からの手紙ですか~!
それは絶対感動的ですね💓😧
いや~しかもお父さんからの手紙とは、感動もんでしたね😍- 10月6日

なんちゃん
私はサプライズでコルクボードに写真貼ったりしてそれをプレゼントしました😊👍
かなり喜んでくれましたね🤗💗
おいっすー
ビデオ~!
手紙を流すのもいいですね💓
私のパソコンがかなりヘナチョコでムービーで作れそうにないので無理そうです😢
❤︎男女ママ♡
最初からはいってるものでチャチャッと作れるので、へなちょこ(笑)でも大丈夫ですよー
おいっすー
ヘナチョコ具合すごいですけど、大丈夫ですかね?(笑)
もし宜しければ、どのサイト?で作ったか教えていただく事はできますか?😂💓
❤︎男女ママ♡
中に最初からインストールされてるWindowsムービーですよー☻
おいっすー
そんなのがあるのですね!
見た事もありませんでした(笑)
ありがとうございます💓
ヘナチョコpcで見てみます😋