その他の疑問 小学生2人連れて私のいとこの結婚式に行きます。私は挙式のみ参加で、午… 小学生2人連れて私のいとこの結婚式に行きます。 私は挙式のみ参加で、午後から友人の結婚式があるため披露宴は不参加です。子どもたちは残ります。(父が見てくれます) シングルマザーであまり金銭的余裕もなく、私は結婚式もしていません。今年29で、いとこは27です。この場合いくらつつむのがいいでしょう?7万と言われましたが、披露宴に出なければ5万円くらいでいいのかなとも思います。どうでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り シングルマザー 結婚式 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 主様は披露宴出ないし5万でもいいと思います🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も、お子様だけですし5万円でもいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント