コメント

ちくわさん
うちもそんな感じです💦💦
旦那はとくに行事とか聞いてこないし、私が言わないと知らないです。
同じくカレンダーに書いてますが、知らないらしいし気にしてもないし目にも止まらないようです。
言っても忘れてることも多々。
義母はよく聞いてきてしんどいです😖😖

チョコベビー♡
お義母さんはおかしくないと思いますよ🙂
-
ちー
コメントありがとうございます。義母は、どこも同じなんですね。
うちは旦那が仕事をしてないので、余計に逆転してる💦💦と感じますが、義母も皆同じなんですね💨💨
ありがとうございます!- 10月11日

娘のママ
義母はどこがおかしいんですか…?
普通じゃないです??
ご主人は本当に興味ないんでしょうね、残念すぎます。
-
ちー
コメントありがとうございます。旦那、本当に残念な男ですよね💦💦💦
昨年なんて、もっと最悪でした。運動会に誘ったら…『何で俺が観に行かないと行けないのか?そんなことに時間使うなら、違うことに時間使いたい』とキレられたんです。
うちも母は見たがるので、やはり義母は皆見たがるんですね💦💦💦- 10月11日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
どこも同じだと思います😂
夫婦でカレンダーアプリ共有してますが、まったく見てないんだと思います、、、
なんならうちの旦那、長女の幼稚園の名前は知ってるかな?場所は絶対知らないと思います😂男なんてそんなもんです😂
義母は、嫌いだとおかしく感じますよね😑
お前に関係ないだろ!って感じですね!
-
ちー
コメントありがとうございます。私は義母は嫌いではないんですが、父親である旦那は一切、関心がないのに、義母だけっておかしくない??と思ってしまって💦💦💦
うちは旦那は、幼稚園の場所は多少知ってますが、駐車場が少し狭いので、自分のお気に入りの車を傷つけられたら困る、を理由に絶対に幼稚園までは来ませんし、何か行かなければ行けないときは、義母に行かせます😱😱😱- 10月11日
ちー
コメントありがとうございます。皆さん、旦那様は同じ感じなんですね💦💦うちは旦那が仕事をしてないので、余計に、感じたんですが……
みんなおんなじだと、改めて気づきました!
ありがとうございます!