子育て・グッズ 子供がおねしょしました。こーゆう時に限っていつも寝る時はオムツする… 子供がおねしょしました。こーゆう時に限っていつも寝る時はオムツするけどトイトレ中で昼間はパンツなのでそのまま着替えさせるの忘れてしまったあたしのミスです…… 濡れタオルで拭いてファブリーズ掛けて陽の当たるとこで干しました。 それ以外にすること無いですよね? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り オムツ 着替え おねしょ パンツ トイトレ りこ(7歳) コメント ボンジュール クエン酸ありますか? または、酢と水を混ぜたスプレーをしとくと匂いとりとして凄くオススメです。 服・トイレの床・カーペット・布ソファー・オムツ箱にも使えて便利ですよ。 10月10日 りこ そーなんですね!!それスプレーしてもう日干しするくらいしかないですよね? 10月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そーなんですね!!それスプレーしてもう日干しするくらいしかないですよね?