コメント
ボンジュール
クエン酸ありますか?
または、酢と水を混ぜたスプレーをしとくと匂いとりとして凄くオススメです。
服・トイレの床・カーペット・布ソファー・オムツ箱にも使えて便利ですよ。
ボンジュール
クエン酸ありますか?
または、酢と水を混ぜたスプレーをしとくと匂いとりとして凄くオススメです。
服・トイレの床・カーペット・布ソファー・オムツ箱にも使えて便利ですよ。
「おねしょ」に関する質問
朝、子供がおねしょしたー!と起きました。 夫もちょうど起きたタイミングだったので、 そのまま子供の着替えor布団を洗濯してくれると思いきやまた布団に入ってましたー💦 その後、私が子供着替えさせて、 布団も剥がし…
この時間(23:30)おねしょの長男。寝る前おトイレしたって嘘ついてた疑惑。 私は先に次男と就寝して、主人が長男を寝室に連れてきました。 おねしょの処理をしていると起きてきた主人。 「トイレ行ったって言ったのに」 …
寝る前のトイレって必須にしてますか? 毎日毎日、声をかけて「行きたくな〜い」と言われ、そのやり取りでイライラしています。 おねしょすると起きてその後眠れないので、できれば寝る直前に行かせたいのですが。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そーなんですね!!それスプレーしてもう日干しするくらいしかないですよね?