コメント
ママリ
おにぎりやうどん(外食先で)とかも食べませんか?
1日くらい栄養偏っていても全然いいと思います😊
退会ユーザー
外出の時くらいは楽&食べてくれるものにしてます☺️
出先で取り分けできるものがあれがそれもあげてます🍟
1歳初めならパンやグリコのカレーとか、レトルトのパウチ(薬局や西松屋とかにある物)とかよく持って出てました☺️
あとは常温保存のプチホットケーキ(コープ)やボーロなどおやつですね!
-
あやママ
コメントありがとうございます☺️
カレーは嫌いでベビーフードも拒否で、、
作ったご飯はもりもり食べてくれるんですが手作りを外出時に持っていくのってどうしたらいいのかわからなくて😣
うどんが大好きでうどんにベビーフードかけたら嫌がって食べなくて😣😣ベビーフードかけたことを後悔しました🥲
とりあえず即席でお昼は野菜パンと野菜ジュース、バナナ1本をあげたんですけど夜どうしよう、、と思い😣😣- 10月10日
-
退会ユーザー
一日くらい偏っても大丈夫ですよー!
出先でどこどこのお店に行くとか決まっていれば、私は冷凍した炊き込みご飯を保冷剤付きで持って行ってレンチンしてもらってます!
その他のおかずはお店で茶碗蒸しや揚げ物の衣を剥がしたかぼちゃとか適当にあげてます😂- 10月10日
-
あやママ
炊き込みご飯は思いつきませんでした🥺✨
ありがとうございます💓💓
参考にさせていただきます☺️- 10月10日
あやママ
コメントありがとうございます☺️
うどん大好きで、良かれと思ってうどんにベビーフードかけたら二口以降食べてくれなくて急いで野菜パンとバナナ1本と野菜ジュースあげました😣
おにぎりいいですね💡💓
ありがとうございます☺️