サプリ・健康 バストアップに効果ありそうなのは豆乳でしょうか?プロテインでしょうか? バストアップに効果ありそうなのは 豆乳でしょうか?プロテインでしょうか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 バス プロテイン ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちぇりー めちゃくちゃ貧乳です。笑 牛乳が嫌いなので毎日豆乳飲みますが、まったく膨らみませんよ😂これはもうDNAですよね💦物理的には豊胸しかないと思っています笑 インスタなどのサプリステマはほぼ詐欺ですよね😂 10月10日 ママリ なんか成長期の栄養不足とかストレスでって聞きました👂 10月10日 ちぇりー そーなんですか⁉️私の母は貧乳で叔母さんは爆乳です。父方も普通におっぱいがあります。ままに似たのかなぁ。残念と思っていました笑笑たしかに幼少期は家庭のいろんな事情でストレス半端なくて禿げたりしてました… 10月10日 ママリ うちも母が私と同じまな板です! 私も色々会って髪の毛抜いたりしてました 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか成長期の栄養不足とかストレスでって聞きました👂
ちぇりー
そーなんですか⁉️私の母は貧乳で叔母さんは爆乳です。父方も普通におっぱいがあります。ままに似たのかなぁ。残念と思っていました笑笑たしかに幼少期は家庭のいろんな事情でストレス半端なくて禿げたりしてました…
ママリ
うちも母が私と同じまな板です!
私も色々会って髪の毛抜いたりしてました