妊娠・出産 大阪市・守口市の方双子ちゃんを出産された病院はどこでしたか?もしかし… 大阪市・守口市の方 双子ちゃんを出産された病院はどこでしたか? もしかしたら双子ちゃんかも…と言う事で今まで個人病院だったので設備が整った病院も考えておかないと…と思っています 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 病院 双子 出産 大阪市 守口市 Arara(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント てぃん 友達は都島医療センターでした! 10月11日 Arara ありがとうございます😊 調べて候補にしたいと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
ありがとうございます😊
調べて候補にしたいと思います!