※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期12日目で体温が下がり、陰性検査。リセット前に可能性は低いでしょうか。

今日、高温期12日目でしたが、体温がガクッと下がりました、、、、
そして朝イチで検査してみたところ真っ白の陰性でした😭まだリセット来るまで諦めきれないのですが、もう可能性は低いでしょうか😭😭

コメント

ママリ

クリニック通ってるなどで排卵日が確定ならちょっと厳しい感じがしますが、そうでないなら明日の体温次第ですよ!!
体温持ち直しますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵は確定ではないのですが、基礎体温こんな感じです🙇‍♀️どうなんでしょうか😭

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

12日目で真っ白だとう〜ん…ほぼ厳しいかなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり厳しいですかね😢
    ちなみにまだリセットきてないのですが、今朝は少し体温上がってました😭

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち込ませちゃってごめんなさい🥲もし着床してたらうっすく陽性になるんじゃないかな‥と思います
    ただ高温期の数え方にもよりますし、hcgの分泌量が少なければ出ないこともありますから、3日後くらいにまた検査してみると良いと思います

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問しているのはこちらなので謝らないでください!!全然ゆきこさんは悪くないので!!
    私もダメかな〜と思っているのですが、リセット来ないのでなかなか諦めがつかなくて笑
    水曜日過ぎてもリセット来なければまた検査してみます!

• 10月11日