お出かけ 福岡の天神近くで、研修期間中の3泊の間に利用できるお手頃なコインパーキングや駐車場の情報を教えてください。 職場で必要な資格を取るため、福岡の天神近くへ 行きます。研修期間の間、3泊する予定です。 車所有なのですが、天神中央公園あたりで 値段がお手軽なコインパーキングや駐車場の 情報を少しでも知っている方がいたら 教えていただきたいです。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 車 資格 職場 値段 公園 ままりん(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント きしゅけ 西中洲あたりは駐車場高いです。 頻繁に車出さないなら少し歩いて天神の方に停める方がおすすめです。 天神三丁目に安いパーキングが多いので検索してみてください。 10月10日 ままりん お答えいただきありがたいです🙂✨そうなのですね💦どこを調べたら良いのかも分からなかったので、三丁目を基に調べさせていただこうと思います! 親戚にありがとうございました🙇♀️✨ 10月10日 きしゅけ ざっと見た感じ24時間料金があって格安なのは ハピネスパーキング天神(タワー式、予約可能) タイムズNパーキング天神(立体駐車場、中は狭めみたい) おそらくあの辺りでは最安かと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お答えいただきありがたいです🙂✨そうなのですね💦どこを調べたら良いのかも分からなかったので、三丁目を基に調べさせていただこうと思います!
親戚にありがとうございました🙇♀️✨
きしゅけ
ざっと見た感じ24時間料金があって格安なのは
ハピネスパーキング天神(タワー式、予約可能)
タイムズNパーキング天神(立体駐車場、中は狭めみたい)
おそらくあの辺りでは最安かと思います😊